Но вот сердце шептало что-то...

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты один застрял в памяти,
Я храню наши файлы,
Не стирается граффити,
На замке в душе- тайны.

Я хотела тебя  забыть,
Ненавидеть пыталась однажды,
Не смогла  уже не любить,
Только в реку нельзя  войти дважды.

Снова взгляд предательски врал,
Мы с тобой молчали о главном-
Каждый друг о друге мечтал
И безумно скучал, как ни странно.

Ностальгия рвёт на куски,
Комом в горле слова застряли.
Всё так глупо-мы далеки,
Лишь глаза обо всём рассказали.

Ты зачем-то берёг образ  мой
И  хранил давнишнее фото,
Хоть и знал, что я не с тобой,
Но вот сердце шептало что-то...
                04.07.2016