Юное лето

Надежда Панфамирова
Окатило лето светом,
Заиграло на листах,
Подарило лето песни:
Звон ручьев и трели птах;

Просверкало златом молний,
Прогремело по горе,
Заструилось сладким соком
По березовой коре;

Прокатилось на букашках,
Повалялось на росе
И уютно спит в ромашках
В русой дочкиной косе.

30.06.2016г.