А вот возьму и позвоню

Лейла Ашкенази
А вот возьму и позвоню,
Поздравлю с днем рожденья лично,
Хотя по нынешнему дню
Уже такое непривычно.

Я позвоню, а ты в ответ,
Наверно, спросишь с удивленьем:
«Что, отключили Интернет?»
Нет, это просто день рожденья.