Иду...

Ольга Генина
Под тревожной свинцовостью неба,
В преддверии силы новой грозы
Ожидание солнца просто нелепо...
Но улыбаюсь cквозь серость - как ты.

Звук барабанной дроби по стеклам -
Мелодии ливня, ветра понты... Иду.
И до души пусть тело промокнет...
Так надо, я знаю. В топку зонты!