С Богом в душе

Владимир Фабрый
Под храма Золотые Купола
Войду и поклонюсь святым иконам.
Святая вера к Богу привела,
Душою овладела непреклонно.

Когда услышу колокольный звон,
Тремя перстами наложу знамение,
Перекрещу свой лоб, чтоб вынес он
Невзгоды все, что встречу, к сожалению.

Я не сторонник показушных форм.
Коль Бог в душе - в том есть её защита,
Она простору правды вся открыта
И потому живу я до сих пор.

Я поклоняюсь яркому лучу,
Что посылает славное Светило,
Таким же чистым быть душой хочу
И чтоб оно меня всегда любило,
И вдаль вело...