Ты не узнаешь...

Мария Фрейя
Ты не узнаешь, как плачет ветер. Как кричит и рыдает, и разбивается в тишине-пустоте. И останавливается немым криком, и хочет вырваться.
А вокруг стена-тишина-пустота. И каждый шаг, каждое движение будто ударяется о камень. И путы на ногах. Не вырваться. Камень давит, и нечем дышать. И крик пропадает... Остаётся только ужас где-то в глубине души. Поглотил и растоптал. И крика нет...
И ветер плачет, скованно, сдержанно, изредка всхлипывая.
Руки - когда-то крылья - стали тучи... тяжёлые грозовые тучи... тихи и безмолвны. Проливают слёзы немые, не в силах раскатистым громом нарушить покой и прокричать свою боль.
И тянут ко дну душу, в пролитых слезах, и давит камень. Проливаются тучи, тонет ветер в безмолвии, не в силах кричать.
Нет крыльев. Нет свободы. Нет простора. Нет неба. Нет ничего. Ни-че-го...
Кто об этом узнает. Никто. Ведь - пустота. Ничего.
И ты - мимо...ты...
Не услышишь и не узнаешь...