Рябина

Алевтина Мацонко
Красная рябина плачет на ветру.
В этот сад, осенний, больше не пойду.
Мне не надо встречи, ягоды твои.
Мне не надо речи о нем, о любви.
Не хочу о прошлом ни с кем говорить.
Не хочу в прошедшем я его винить.