Старый погост

Юрий Асмолов
В крестах,
В крестах и в звёздах
Взгорок весь –
Деревня обезлюдела,
Но здесь
Так много
Православного народа:
Спят, люди спят,
И нашего разброда
И пустословия и бардака
Они не знают.
Но, наверняка,
Им своего хватило –
И разброда,
И бардака…
Как много здесь народа.