Не играйте в любовь!

Лариса Смитцкая
Не шутите с любовью, не играйте в нее!
Это все равно, что  играть детям с огнем!
Не  бросайте на ветер святых слов о любви!
Могут пламенем жарким обернуться они!
На пути все сметающим, и жизнь, и судьбу,
Разбудив неожиданно чью-то весну!
И надежды на счастье, и пламя души!
Любви слова искренние лишь хороши!
Не играйте в любовь, ведь она окрыляет!
А обманутых с неба будто бросает.
Не играйте в любовь, не делайте больно
Тем, кому страданий, наверное, довольно...
Не играйте в любовь с душой одинокой,
Что считает любовь святой и высокой!
Обманувшись, ей трудно обман пережить!
Быть хотелось  любимой и пылко любить!
Но поняв, что это всего лишь игра,
Сгорает от пламени своего костра!
Не бросайте на ветер слов о любви,
Бедой обернуться могут они!