Ты за всё прости любимая

Екатерина Рудольф-Примак1
Триолет.

Ты за всё прости любимая, Прости!
Я тебя нечаянно обидел.
Новых встреч со мною не ищи.
Ты за всё прости любимая, прости!
Что так с нами выйдет не предвидел,
Жизнь прожить, не поле перейти.
Ты за всё прости любимая, прости!
Я тебя нечаянно обидел.

Что так с нами выйдет не предвидел,
Жизнь прожить, не поле перейти.
От одной любви к другой ходил,
Что так с нами выйдет не предвидел....
Испугался чувств моих, твоей любви,
А расставшись, загрустил и понял, полюбил.
Что так с нами выйдет не предвидел,
Жизнь прожить не поле перейти.

Испугался чувств моих, твоей любви,
А расставшись загрустил и понял, полюбил!
Не хватает мне тебя и утренней зари,
Испугался чувств моих, твоей любви....
Солнце, встречи, звук прибоя, предал
Наши романтические встречи и мечты.
Испугался чувств моих, твоей любви,
А расставшись понял, лишь тебя любил!