О войне

Настасья Рау
Как на войне, спасал детей
Я не забуду никогда,
Как мина забрала людей,
И как фашист убил отца!

А немцы били все сильней,
И не щадили ни кого,
Тут мать прикрыла сыновей,
Но вдруг убили одного!

Зачем? Ну почему все так?
Я не прощу им за отца,
Не избежать теперь атак,
Мы будем биться до конца!

Не мы, а Бог теперь вас судит,
Не трогайте Россию-Мать
Не то, тогда всё плохо будет,
И вам беды не миновать...