Применю...

Наталья Рыжжикова
Применю разговоры. Вольно бы.
Да прибудет его вина.
Я останусь собой довольна
если только уйду сама.

Не болеет, не жжёт, не светит.
Собирается в путь, домой.
А на севере солнце светит,
обнимаясь с его женой.

Только греет оно в пол-силы,
согревая то боль, то страх.
Не послушным и не красивым
он остался в её слезах.