А может быть в тебе проблема?

Настасья Рау
А может быть в тебе проблема?
Как ты относишься к другим.
Они легко найдут замену,
А ты останешься один.

Придёт момент, все отвернутся,
Забудут просто про тебя.
Но ты скажи, что ты вернёшься,
И жизнь ты проживешь не зря!