Посадил вчера картошку

Марина Борина-Малхасян
Убегу я без оглядки
И обратно прибегу.
Манят  тортика остатки,
Но фигуру берегу!

Посадил вчера картошку
Наш сосед Петров Сережка.
Ты к нему не приезжай,
Ждет он только урожай!

Я поддал немножко газу,
Но стоит на месте ЗИЛ.
Что ж не едешь ты, зараза,
Тридцать лет тебя кормил!