Русская березонька, я так тебя люблю

Яна Блынская
Русская березонька, я так тебя люблю,-
Тебе, моя подруженька, печали изолью.
Обниму родимую и молча постою,-
И силы духа, стойкости – у милой попрошу.
И так мне станет радостно,
И на душе светло, -
Как же мне на Родине живется хорошо!