Жизнь

Геннадий Моисеенко
Жизнь – это река,
Аморфная, как облака,
Беспощадная, как игла,
Режет, словно пила.

Жизнь – это мечта,
Наивная простота,
Несбыточная, как надежда,
Беспросветная, как невежда.

Жизнь – это любовь!
Стоит родиться вновь,
Чтобы увидеть рассвет.
Лучше тебя в мире нет.

03.07.16