Вновь надену...

Виктор Боковой4
Вновь надену сандалеты
На хромые две ноги,
И пойду гулять по лету,
Даже через "не моги".

Буду солнца я касаться,
Яко девы на балу,-
Солнце глупо улыбаться
Станет старому козлу...

     04.07.2016.