Мыслями в тебе

Надежда Монтеро
В который раз я мыслями в тебе.
В который раз я навожу порядок.
Негромкий шепот бродит в голове,
И слава Богу, ты на лесть не падок.

Я дорожу тобой, не столько обещаньем,
Насколько выдержать могу наш вечный спор.
Я дорожу тобой, простым своим признаньем.
И ветреный наш, быстрый разговор.

Ты для меня сто раз прочитанная книга,
Но все равно я возвращаюсь снова к ней.
В ней будто прячется какая-то интрига,
Я будто нахожу, что в ней ты стал добрей.

Ты для меня тепло, уют, очаг, поддержка.
Но что-то вновь препятствует нам быть.
Мы вновь не вместе. В руках моих тележка,
А в ней лишь то, что помогает мне забыть.

Хотя зачем мне забывать? Все было хорошо.
Я просто отпущу непонятые мысли.
И, в принципе, ты молодец, что следом не пошел.
Спасибо и на этом. Убей надежду. *Выстрел*.


(07.16)