Глупые мысли...

Настасья Рау
Закрывшись от мира, она тихо ушла,
Не нужна никому, так считала она.
Можно ж взять и уйти далеко-далеко
Ведь живётся ей здесь не так уж легко...

Вот уйдёт далеко, пролетят в миг года,
И останется где-то девчонка одна.
Вспомнит маму, котёнка, который играл,
Вспомнит брата, который всегда помогал.

И когда все поймёт, будет поздно, однако,
Что покинула дом, в своей жизни когда-то.
Никогда, ни за что, никуда не идите,
А Глупые мысли прочь вы гоните!