Слова Моря...

Алексей Савенков
к В.З.

Зацепило стихотворение, словно рыбу крючком за губу.
Я не знаю, откуда берутся силы у моего моря,
Штурмовать эту крепость на берегу,
Но рассыплется ли она вскоре?
Да и нужно ли это морю?
Знать не могу,
Лишь читаю
Слова
Моря...