Предательство

Настасья Рау
Я не могу забыть сегодня,
Как слезы капали из глаз.
И знаешь ты, что было больно,
Когда смотрела я на вас.

Но так нельзя, я доверяла,
И говорила всё всегда.
Теперь я это потеряла,
И время тратила я зря...