Прости, прощай Земля..

Александр Абрамович
 

Прости,прощай Земля. Уж больше не увижу
Ни солнца, ни цветов, ни неба синеву.
Так тяжело дышать.. Конец все ближе..
Последние часы упали в сон- траву..

Хотелось дольше жить, но, видно,- не судьба
Мне не нужна Господня милость
Благодарю за то, что не была его раба
Была Любовь. И дети. Значит, жизнь сложилась..

Я чувствую острее боль.Все тяжелей дышать
Сжимает сердце грудь.. Берет испуг..
Была Любовь.. Стремится к ней душа..
В Даль Дальнюю..К тебе, мой милый друг..