Руллады любви. 17. 12. 1998

Богачёва Елена 2
 Разлетелись ласточки по- гнёздам,
 Птичий гомон стих в березняке...
 Видно, этот лес для нас БОГ- Создал
 И закат, и мы- рука в руке...
 Сказка, да и только, синь небес,
 Шелест листьев на берёзке нежной,
 Разум полон дум, а лес- чудес...
 А душа плывет в любви безбрежной!
 И паток-любви, поток-тепла
 Аурой разносим беспредельной!
 В удивлении-как любовь смогла
 Два сердечка завязать на два узла?!
 И любовь единою струной
 Двух сердец мелодию играет,
 Соловьиной трелью-озорной
 Воссоединить сердца-желает.
 И прохлада-леса, звон-ручья
 В унисон сердца зовут забиться...
 Но уже, рассвета "полымя"
 Не дает в объятиях забыться.
 Жаворонок звонкий соловью
 Поменять дозор веселой трелью
 Поспешил...Очнувшись, как от зелья,
 Шепчешь запоздалое "люблю"...