Михаилу

Вера Баранова 2
                Родственное посвящение с искренним теплом            
               

С неунывающим, весёлым нравом
Идёт по жизни добрый человек,
Стремится честным быть во всём и правым,
Прожить достойно Богом данный век.

Любое дело мастера боится,
К труду привычен, не знаком с ленцой,
Он с интересом к знаниям стремится,
Смекалка, ум во взгляде с хитрецой.

Характера крестьянская закваска,
Нетороплив, порой упрям в пути.
С женой Людмилой деток, внука в ласке
Взрастили. Были мать с отцом в чест`и.

Жить на селе – и день, и ночь трудиться:
Семья, хозяйство, дом, сад, огород,
То он строитель, то за руль садится,
То плотник, то электрик, пчеловод.

В душе – романтик, в просьбах – безотказный,
С людьми находишь общий ты язык.
Служил на флоте, жизнью жил не праздной,
Учил детей, надёжным быть привык.

Нас разбросала жизнь по разным весям,
Но если в сборе дружная семья,
От шуток в доме – смех, раздолье – песням.
Встречаемся мы, радость не тая.

Да не иссякнет юмор твой с годами,
Здоровье пусть тебя не подведёт.
Ты близким д`орог и любим ты нами,
И в жизни пусть тебе всегда везёт!

С днём рождения!!!


04.07.16г.
Фото из интернета.