Не позвоню

Порция Витамина Эс
Красный молочный улун.
Завари и сиди на крыше.
Я вижу людей и Луну.
Я вижу Луну и что выше.
Пару слов о судьбе-хозяйке:
Не перечь ей и будет добро.
Она не принимает взятки
И раз ты к ней с теплом – будет тепло.
Пострадай и спокойно умри -
Так живут только странные люди.
Еле тлеют внутри угли,
Но стоят рядом Джа, Иисус и Будда.
Я превращу все камни в песок
И развею над мостовыми.
Мы будем есть торты и пить сок.
Жизнь - игра, но все масти мнимы.
Что, по сути, вся боль?
Лишь реакция организма.
На планете полно мест, где делают соль,
А все люди на теле её – атавизмы.
К чёрту сопли, реветь только с лучшими,
Чтоб не быть осмеянными и одни.
Я построю свой замок и выставлю пушки,
Чтобы ни один враг-тире-друг ко мне не подходил.
Обними меня в последний раз,
Очень нужно быть важным, без карт и купюр.
И если тебя привлекает свет пластмассовых страз -
Я уйду
И, прости,
Никогда уже
Не
Позвоню.