Метро

Порция Витамина Эс
Готов поспорить, ты фантом.
Между стёкол ставни объятиями скрывают ключицы.
Нам пора отключится,
Эти трещины чертят карту станций метро.
Белая кожа светится молоком.
О ком твои мысли и желание быть рядом?
Твои руки гладят чьи пряди,
И про кого твои строки? О ком твои мысли? О ком?
Даю сотню за каждую нелюбовь.
Если человек твой, то (дай пять!) вы не будете вместе.
Общие планы, общие память и песни
Оставляют лишь пустоту,
Обиду
И
Боль.
Эти строки остры, как лезвие.
Нам не чертить созвездия на спине,
И если есть люди, что греют извне -
Пришло время меняться. Это полезно.
В ком мне искать эти свечи?
Как перестать молчать по утрам
И где мне скрыть голые руки, ведь твой буран
Заметает меня по плечи?
Чёрно-белые клавиши жизни,
Но не сыгран этот этюд послевкусий.
Увы, твоя мама не в курсе,
Что у твоих дней больше
Нет
Смысла.

Даю сотню за каждый твой взгляд. Добро
Как напиток со вкусом яблока и корицы.
Нам пора в этой игре отключится,
Эти трещины
Чертят
Карту
Станций
Метро.