Вопросы

Порция Витамина Эс
Капли
Робкими
Прикосновениями
Девчонки, которую ждёшь,
Россыпью бисера падают на колени.
Любовь - боль. Любовь - ложь.
Знай, что камни души моей сыпятся плотным градом.
Ты улыбаешься. Ты чему-то/кому-то рада.
А я веры собрать не могу, что слова твои были
****ёж.
Дайте яду,
Ведь если любовь первая, то между рёбер
Нож.
Может ново писать без рифмы и прочих особенностей,
Но зато это тлеет внутри меня.
Объясни,
Что за ***ня,
Когда боль заполняет сосуды и ломит суставы?
Я устал
Верить в искренность и добро.
Все твои чуть заметные знаки
Плещутся
Словно
Вино
В желудке непьющего.
Почему ты лгущая,
Я - дающий?
Где тот самый причал,
Когда свергнут богов небеса
И наступит
Другая
Весна?
Прочитай этот стих,
Пусть слова будут прямо в душу, и не проливай ни капли.
Мои чувства - из марли,
Вспыхнут болью и чем-то фруктовым.
Мы как в коме и не видим просветов ничуть.
Что за чушь?
Почему мне не стать тем особенным,
Снова в тебе
Утонуть?
Где мой путь
И как выбрать
Другую
Дорогу?
Ведь мы оба
Опять одиноки...

Ведь мы оба
Не можем
Уснуть...