Спасибо

Порция Витамина Эс
За каждый вздох и падение, за ясную твердь,
За сёла, дороги и города,
За каждый скрытый соблазн и закрытую дверь -
Спасибо.

-Замёрзла?
-Да...

За слёзы без маски лжи,
За электричество пальцев и мёд губ,
За несклоняемость дум и склоняемые падежи,
За каждое чистое "милая" и "люблю",
За сонное утро и бессонные ночи,
За пищу без соли и алкоголь без похмелья,
За мартовский снег и за майские почки,

За жизнь,

За борьбу,

За веселье,

За сны и мечты, за веру,
За пошлость и хамоватость,
За чистую совесть и скомканные постели,
За каждый пинок, за пакость,
За солнце зимой, за кофе,
За дождь и наклейки жвачки,
За ложь, за интим и похоть,
За выглаженные рубашки,
За все имена бывших,
За ступни и голый торс,
За ночи под небом на крыше,
За велосипед, за бокс,
За смерть и за время сильных,
За дальность, и близость, и грубость -

Большое тебе спасибо,

Моя

Непредсказуемость.