Ты мне пишешь

Порция Витамина Эс
Ты мне пишешь: "Как ты?
Как там твои дела?",
А я искренне не могу ответить на твой вопрос.
Внутри волнами диссертация и вина,
Только в чём вина - не знает ни Яндекс, ни Форбс.

Ежедневная кровь из носа,
Еженедельная головная
Боль (не спеши со своими расспросами)
Заливает от края до края.

Аморальная проститутка чертовка-судьба.
Забирай этот пепел и уходи с Богом.
Жизнь - великий дар, но когда жизнь - борьба,
У толпы пропадает дар речи и ватные ноги.

Мы сегодня останемся здесь, расстилай кровать
Этих троеточий в каждой неискренней фразе.
Как же мало людей, с кем разделишь паёк и кровать,
И как много пустышек. Ноль. Земля. Фаза.

Ты крапаешь мне строки, ссылаясь на томность молчания.
Я действительно (рот на замке) всё больше молчу.
Мы живём от венчания и в аккурат до венчания.
Мы живём от похода к походу к бедолаге-врачу.

Наши знания - сила, дымим на краю и пляшем,
Ведь табак наш давно из крепко сложенных слов.
Нам пора отточить дипломатию. С нашим стажем
Не впервой заниматься расшатыванием основ.

Заполняют столицу чурки и лимита.

Мы вдыхаем. Вчерашний день нам щекочет нос.

Ты мне пишешь: "Как ты?
Как там твои дела?",

А я искренне не могу ответить на твой вопрос.