Марте-Марии Июльской...

Лина Лютар
 

  МОЙ ЛУЧИК НЕЗЕМНОГО СВЕТА!!!

  ЗЕМНОЙ ПОСЕВ НЕБЕСНЫХ ЗВЁЗД!

  ВТОРОЕ ,ТЫ ,встречаешь Лето...

   
ТВОЙ МИР ЧУДЕС на ГОД подрос...

  И я с ТОБОЙ впадаю в ДЕТСТВО,

  Любуясь Мимикой Твоей:

 О, сколько- Позы и Кокетства!

 И Голосочек-Соловей...

 Но в играх- гордость и отвага!

 Моя Кокетка и Трудяга!

 Опора Мамочки своей!


  ДАЙ, БОГ, ТЕБЕ-ПРЕСВЕТЛЫХ ДНЕЙ!!!

 МИР ГОЛУБЕЙ и ЛЕБЕДЕЙ...