Опубликуй

Порция Витамина Эс
Не ждали, и ладно.
Не первый - пусть будет как есть.
Мне рано писать мемуары и пить егермейстер,
Ведь где-то под Таллином
Я залпом сноровку и спесь
Мешаю под карты, пиво и бодрые песни.

Нетрезв (ну и пусть!), музыкантам/поэтам/чтецам
Развлекаться под регги - затея от края до края.
Я плакал над ранами, но коросту не чесал
И сберёг себя истинным, раны сквозные скрывая.

Мой мотив повторим, но не нравится слыть одинаковым,
Ведь двуличие и пародийность - похабность, как факт.
Опуская все мнимые обществу резус-факторы,
Прогибаемся, как нищий перед толпою зевак.

Ты не любишь мои стихотворные, ложь, да и только.
Почему ты боишься себя? Я с тобою так весел,
Да и где-то под Таллином я залпом спесь и сноровку
Мешаю под карты,
Пиво и
Бодрые
Песни.