Очистить корзину

Порция Витамина Эс
Очистить корзину.
От страха остаться ничьим
Мы взмахом ресниц решаем исход свиданий.
Духовно красивых
Спасают простые врачи,
А слабым пишут в больничном листе эпитафии.

Мы стонем во тьме.
Пусть злоба плодит безумство,
Ведь нам (сумасшедшим) по пояс любой Атлантический.
Привыкнув к пальбе,
Считаем, что смерть как искусство
Всесильна в просторах, как мысленных, так и космических.

Большое спасибо
За право побыть собой.
Мне нечего требовать, это по-моему важно.
Очистить корзину.
Пропитаны строки смолой,
А журавли в небо летят, но только бумажные.

Прости, если груб,
Но справляюсь с собой отменно.
Этот яд проникает сквозь ноздри спустя года,
И если я сруб
Поливаю и жду побегов,
Несомненно окажется вечнозелёной весна.

Любители риска
Не чтут законы природы.
Она надменно сжигает житейские силы.

Допей третий виски.

Удали со мною все фото.

Зайди на рабочий стол. Очисти корзину.