Камни летят

Порция Витамина Эс
Вот так вот и мрут безумцы.
Камни
Летят
С горы.
Мы опустошены и пьяны,
Уменьшая условностей унции.
Я скучаю двухсотый день. Снова
Что такое любовь - не скажу,
Но приличия
Ради
Твержу
О своём настроении в строках.
Запивай этот горький брют.
Нам светить, как сгорает комета.
Я стою в тишине,
Ты раздета
И он точно лежит без брюк.
И молчание это похлеще
Горьких слов и пустой болтовни.
Огнестрельное. Бинт. "Извини".
Но из раны сильнее лишь хлещет.
Я пытаюсь, но солнце не светит.
Доброй ночи. Простого пути.
Мир семье твоей. Ярче свети,
Как горели глаза на рассвете.

Пусть начало положено в грозы
Под дождём в окружении зонта -
Я желаю,
Чтоб моя
Судьба
Не была
Для тебя
Угрозой.