О мыльном пузыре

Ольга Захарова-Грибельная
Совершенная форма и цвет есть у мыльного пузыря,
Очень жаль,что миг один на не него смотрю здесь я.
Пузырь,наверное,сказал бы,что "чистая" он красота,
Но не успел ведь лопнул он,остались брызги,пустота.
Всю иллюзорность бытия раскрыла в этом для себя.