Будь добра

Порция Витамина Эс
Топором по коленным
Чашечкам дождь в конце апреля.
Верить и быть верным -
Сила, которую я пронесу сквозь десятилетия.
Ты можешь быть бесконечно прав,
Но какой в этом смысл,
Если компанию книжных глав
Меняешь на массив
Пустых
Людишек и
Числ?
Сердце бьётся всё тише, когда
Я смотрю на нас (таких) взрослых.
Я пронесу свой статут через бури и через года,
Только жить (человеком) счастливым
Будет
Уже
Поздно.
В окно ветер бросает капли
И я чувствую всем нутром этот фонтан брызг.
Засыпаю под марш похоронный, но вряд ли
Мои просьбы
Воплотятся
В
Жизнь.

я болею тобой.
я болею и не лечусь.
я иду за толпой.
толпа проповедует грусть.

Если всё забыть - показать свою силу,
То я абсолютный ноль. Слабак.
Но когда я делаю так, как ты просила,
Почему-то ценится сам посыл меньше, чем
Действия
Факт.

Я молчу. Я курю и дышу ядом.
Мои мысли всё так же искренни и тихи,
Но прошу, если ты не сидишь со мной рядом -
Не читай меня и
Мои
Стихи.