Песочные часы

Порция Витамина Эс
Время вскользь по касательной. Что тебе стоит проснуться?
Мы сжигаем мосты, нервы, жизнь и года.
Что добилась? Чего в твоих битых стаканах унции?
У меня вон у друга сыну
В августе
Два.
Что является превалирующим в твоих нерушимых союзах
С непонятными личностями, грош цена каждой в банк?
Так уж вышло, есть люди - в подарок, есть люди юзом.
Так ответь, к каким людям буду отчерчен
Я?
Каким прилагательным характерны твои вечера?
Что скажешь про новый альбом и новые фильмы?
Почему всё то, что было вчера
Теперь остаётся нерождённой картиной?
Морщины скрываются в дюнах лобных долей,
А седины уже не единожды рвались с висков.

Я прошу,
Люби или вовсе убей.

В моих песчаных,
Увы,
Не осталось
Песков.