Гореть и сгорать

Порция Витамина Эс
Искры сыпятся, словно шлюхи с многоэтажки.
Выстрел в спину давно не новость, сродни с зимой,
Но раз мы с тобой живём в дерзком эпатаже,
Помни, чёрствая:
Я немного, но всё же
Живой.
Право дело, когда прелюдии нетипичны
И когда слова не расхожи с делом в любых мастЯх.
Мы с тобой, бессовестная, органичны,
А испортить нажитое я ещё тот мастак.
Амбиверсия, милая, пальцы горят огнём
И кулак в повторе месит стены в крупицы.
Я с тобой. Если что – приходи, по-любому споём,
Только выход таков: разрыдаться или отключиться.
Здесь не ценят простых, больше фраз, чтобы дыры сквозные
От пустых многоточий и точек натужно свистели .
Искры сыпались сквозь темноту, прожигая нам спины,

Жаль, что крылья мои гореть и сгорать
Не умеют.