***

Порция Витамина Эс
Тёплые волны уснут при выдохе.
Ты красива, как смерть в восемнадцать.
Мы не смеялись, пока не выпили.
Мы забыли,
Каково
Смеяться.
Глаза светятся яшмой и бирюзой,
Сколько стоит любовь - расскажут в соседнем баре,
А я искренне верю, что только добром, как борьбой,
Можно что-то высечь до искр,
Что-то
Исправить.
Все симптомы двузначны, а значит, нам не спастись.
Бог не любит тебя, это ясно уже три года,
Но когда в тебе кто-то другой видит смысл,
Не пытайся уйти
Ни с дороги,
Ни к
Кому-то
Другому.
Я собрал всех родных в закромах укороченной памяти,
Ведь иначе, быть вместе - предаться стращанию грёз.
В эту осень под пение ярых дождей пали "мы".
В эту осень
Я
Больше
Не видел
Звёзд.

Я полнюсь доброй грустью, но ломят суставы и пальцы.

Люди между собой окутаны красными нитями.

Ты красива, как своя смерть в восемнадцать.

Под песню ниже,
Прошу,
Меня
Похороните.


Ассаи – До встречи