Три

Порция Витамина Эс
Май не отпускает дожди.
Не проспи очередной уикенд,
Ведь если кого дождаться - дождись.
Ты не Барби. Суженый твой - не Кен.
Умываются ночью дороги звёздной пылью,
Процент за улыбку начислят в совместных снах.
Май пляшет и вголос кричит: "Время быть сильным!",
Но сила осталась там, где осталась весна.
Относительно пофиг, что скажут твои подруги,
Да и рот своим (недо) товарищам я заткну.
Что ты знаешь про пламя внутри? Где греются эти Угли?
Почему нету сил забыть про тебя одну?
Крепость строк измеряется словесными оборотами.
Наливай себе рюмку и садись со мной рядом.
Оставаться верным и любить искренне нынче немодно.
Оставаться верным - не умирать в каждом мае.
И нет слов описать эту томную темноту.
Слёзы/сопли оставим для очень личных встреч.
Вместо груши стена оставляет месседжи по кулаку.
В крошку сыпятся чувства, но я их смогу сберечь.
И теперь сообщения не тревожат моё нутро,
Ибо всё остаётся на совести вновь ушедших.
Может плану "Б" уготован уже прокол,
Но ошибки для тех, кто мир познаёт только пеше.

Сны с тобой не новинка, сезон за сезоном премьеры.
Кстати, завтра нам будет ни много, ни мало - три.
Обнимаю и верю, что тот, в кого ты теперь веришь,
Не посмеет
Дыры
Сверлить
У тебя
В груди.