Соль на губах

Порция Витамина Эс
Соль на губах жжёт и плавится.
Трепещет меж рёбер и посасывает под ложечкой.
Религия слёз твоих - кустарная несуразица,
Да и руководствуется она только ложью. Мой

Аппарат телефонный схоронен в гробу карманов.
Как любой из "жмуров" он категорично молчит,
Но вдруг если тебе захотелось что-то сказать мне,
У тебя есть и номер, и от дверей к сердцу ключи.

А когда переклинит и всё полетит с откоса,
Вспоминай тех, кто ждал и так же верит и ждёт.
Меньше слов, больше дела. А вдруг кто-то смотрит косо,
Так это завистник, и карма его найдёт.

И спустя года, когда волосы высветлит пепел
Я приду, опущусь на колени и в губы залью
Эти южные пляжи, акации запах и ветер.
Всё, что люди вложили в простое слово "люблю".

Я встречал очень много хороших, умных красавиц,
Только то, что мне нужно,я не нашёл ни в одной.
Соль на губах жжёт и плавится.
Трепещет меж рёбер вчерашний день тишиной.