Слова

Порция Витамина Эс
Слова.
Слова.
Слова.
Я не вижу дна.
Я на нём лежу.
Всем твержу:
"Вот пройдёт весна,
Всё наладится,
Всё будет хорошо",
А на сердце рубец в три пальца.
Там раньше был шов.
Нежность.
Близость.
Радость.
Это что такое?
Дело наше - пакость,
Дело наше (пока) молодое.
Я хочу домой.
Там меня ждут хмельные люди.
Остаёмся родными сквозь километры и килограммы.
Я не верю, что кто-то меня
Там
Забудет.
И пока
В этом мире
Хоть кто-то верит
В мир
И в
Доброту -
Я не умру.
Клянусь.

Я
Не
Умру.