Живи не тужи

Николай Пожаров 6
Так, сердечные звоночки,
Нам, напомнят о себе,
Валидольчик, кинем в ротик,
И бежим туда, сюда,

Cедина, не стоит грусти,
И морщинки, не беда!
Возраст то, закономерность,
От него, уйти куда?

Рамки в чём то и границы,
И для радости, судьба,
Что то, может изменилось,
Ритм, заботы и дела,

Лишь бы, в мире жили дети,
Внуки, правнуки, росли,
И про нас, не забывали,
Ведь пока, что живы мы!