Слух

Юрий Макашёв
               

Слух: в  Изумрудном городе, за  троном, давным-давно  построили  тюрьму…


Пришла  пора  разгадывать  законы  и  узнавать, зачем  и  почему  бессмысленно  воюет  полпланеты, мусолит  разговоры  ни  о  чем, читает  с  удовольствием  в  газетах, что  Бога  нет, но... это  всё  о  нём, кому  пошиты  белые  одежды, как  часто  снится  чувство  правоты  тому, кто  просыпается  с  надеждой, и, несмотря  на  боль, «идёт  на  ты»  в  тот  самый  город,  где  еще  за  троном  сердца остались...               


Радуйся, живи!
И  не  спеши  разгадывать  законы.
В  них – никакого  смысла... 

Без  Любви.