Г И М Н

Александр Прошин 3
Тик бьёт в глаз,
То нерв мой…
 Мне сто раз:
« Спой, да, спой»

- Что мне спеть?
«Славь же Русь!
Гимн наш есть,
Так прочь грусть!»

Встал, спел гимн,
Взял до слёз…
Дух мой с ним
Взмыл в мир звёзд!