Засушливое

Эм Проклова
Любой цветок засохнет без воды,
иссякнет жизни ток в цветочных венах.
Не посчитай за тяжкие труды
делиться влагой капель драгоценных,
не оцени своих бесценных трат
в разы дороже радости ответной!

...О, как ты щедр! И как бездонно рад
звенеть мой колокольчик неприметный.