Ангел

Селки
Пурпурный цвет меняет небо,
Над горизонтом разливаясь.
Ты был, ты есть, но будто не был,
А без тебя я потеряюсь.

И кровь текла с небес багряных,
Сливаясь с темною землею.
И запеклись на сердце раны.
Ты не останешься лишь болью.