В миру иллюзий...

Валерий Кротов
Заморские дяди, кровей англосакских,
Европу смыкают союзом ГЕРМАНСКИМ.
Как только, так сразу отыщется лидер,
Нутром англосакским, обличием...ГИТЛЕР.

Примкнувшая шляхта с бандеровской сворой,
Считаются РЕЙХОМ, шпаной подзаборной.
Монетой разменной, предателей подлых,
В кампании РУССКОЙ, засунут под...МОЛОХ.
***
Заморские дяди, кровей англосакских,
Иллюзий не стройте на мире СЛАВЯНСКОМ.
В просторы чужие, не лазайте гадом,
Иначе вы жизнь, окончите...АДОМ.