Весна на птичьем дворе

Регина Маскаева
                "Хрипел индюк,задрав кальсоны..."
                В.Тепляков

Хрипел индюк, задрав кальсоны.
Петух был вовсе без портков,
А куры, сбросив панталоны,
В земле искали червяков.

Стриптиз! Явление весны
Народу и домашней птице!
Жаль, не могу я снять штаны,
Чтобы с картиной этой слиться.

Я рад весне и, как индюк,
Хриплю средь мусора в экстазе:
Чем чёрт не шутит, ну, а вдруг
Мне Муза явится из грязи.