Лучший!

Александра Клеменцова
В классе слышно: "Хи-хи-хи,
Ну и уши! Лопухи!"
Только не зеленые!"
"Солнцем припаленные!"
"Ушки у Антошки
Будто две ладошки!"
"Уши словно блюдца!" -
Все вокруг смеются.
Только Анечка одна
топнула вдруг ножкой:
"Прекратите,тишина!
Я горжусь Антошкой!
Он добрее всех ребят!"
Все притихли. И сопят.