А у нас сегодня дождь, а у Вас?

Матвейчук Ирина
А у нас сегодня дождь,
А у вас?
Ты меня все также ждёшь
В этот час.
Я приду к тебе на чай
Пригласи.
Ты не вздумай не скучай
Не грусти.
Улыбнись ты мне в глаза
Обними
Знал бы ты как я ждала
Эти дни.
Жаль что очень далеко
Не достать
И желания не легко
Мне скрывать.
Ну давай же не томи
Позвони
Чтоб раскрасить наши дни
Позови
И исполним мы желания наши
В ночь
Только в этом должен ты
Мне помочь.

4,07,2016 Матвейчук Ирина